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Décines
Date limite candidature : 17/05/2024 
Référence : 069-2404-17000216 
Service : Cuisine Centrale 
Catégorie : Catégorie C 
Filière : Technique 
Missions :

Ville dynamique, attractive et durable de 30 000 habitants, Décines-Charpieu forge son identité entre dynamisme urbain et espaces naturels.

Située à 10 kilomètres de Lyon et 12 kilomètres de l'aéroport international de Lyon Saint-Exupéry, la commune est desservie par la ligne de tramway T3 (arrêt Décines centre – à 20 minutes de la Gare Part Dieu) et joue un rôle actif dans le développement de l'Est lyonnais.

Décines-Charpieu est une ville solidaire, à dimension humaine qui bénéficie d'un patrimoine naturel privilégié avec la présence sur son territoire de la rivière de la Rize, ainsi que du canal de Jonage et du plan d'eau du Grand Large.

Avec l'implantation du Groupama Stadium et du parc de loisirs l’OL Vallée sur son territoire, Décines-Charpieu connait une forte affluence et de nombreux d'événements d'envergure tels que la Coupe du monde de rugby 2023, les matchs de l’Olympique Lyonnais, mais également des concerts de célébrités internationales.

Avec près de 500 agents, Décines-Charpieu est une ville tournée vers l’avenir et au service de ses administrés.

Au sein de la Cuisine Centrale, et placé sous la direction du Responsable du Centre de Production, le magasinier livreur gère les stocks de marchandises à l’aide d’un logiciel dédié et participe aux livraisons de repas et des denrées sur les restaurants scolaires.

Missions

Assurer les livraisons des repas :

- Avant livraison, prise de températures des 4 ou 5 composantes

- Contrôle de la qualité des emballages avant chargement

- Charger les chariots sanglés (entrées et desserts)

- Effectuer le chargement du véhicule

- Livrer les entrées et les desserts puis les plats chauds sur les sites

- Remplir les fiches de liaison avec les ARS (comptage, températures…)

- Réajustement des quantités sur site pendant la matinée si manque

Assurer l’entretien des locaux de stockage et de réception et des véhicules de livraison :

- Renseigner les documents de traçabilité (réception livraison)

- Ranger, nettoyer et désinfecter les locaux de stockage et de réception

- Effectuer l’entretien du matériel (transpalette, claies…) et des véhicules

- Laver et désinfecter le matériel et les véhicules

- Retourner les charriots

- Effectuer la désinfection des bacs gastro, caisses plastiques et chariots au retour des restaurants satellites

Gérer le stock :

- Réception des denrées livrées par les fournisseurs (réception, prise de températures, vérifier la qualité des produits…)

- Rédaction des fiches retours fournisseurs en cas d’anomalies

- Enregistrer les entrées et les sorties sur logiciel « FUSION »

- Réaliser les inventaires (épiceries, BOF, surgelé…)

- Vérifier des Dates Limites de Consommation et des Dates Limites d’Utilisation Optimale

- Etablir la fiche de sorties journalières

Gérer l’approvisionnement des produits sur zones :

- Réceptionner les marchandises, contrôler leur conformité et les ranger

- Préparer et approvisionner les produits selon le bon d’économat

- Remettre les produits en réserve

- Evacuer les cartons et les déchets

- Suivre les stocks via le logiciel de gestion (enregistrement des entrées/sorties, inventaires)

Conditions de travail

- Annualisation du temps de travail : 40h du lundi au vendredi, de 6h à 14h (soit 8h par jour) / veille de vacances et vacances scolaires, 6h30 à 12h30 (soit 6h par jour)

- Evénementiel : possibilité d’intervention les soirs et week-end dans le cadre des vins d’honneur et des buffets (heures supplémentaires)

- Rémunération selon les grilles indiciaires du cadre d’emplois + prime « IFSE » mensuelle + prime « CIA » annuelle + Prime d’Intéressement à la Performance Collective des Services (PIPCS) annuelle

- Avantages : titres restaurant, COS (chèques vacances, billetterie...), participation mutuelle et prévoyance, prise en charge de 75% des abonnements aux réseaux de transports publics

- Lieu d’affectation : Cuisine Centrale, 67 avenue Edouard Herriot 69150 Décines-Charpieu

 
Profil recherché :

- Permis B indispensable

- Connaissance de l’outil informatique

- Sens de l’organisation, méthode et rigueur

- Autonomie, faculté d’adaptation et réactivité

- Sens du service public

 
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Mairie de Décines - Charpieu

Place Roger Salengro
BP 175 69151 Décines-Charpieu Cedex

Tél. : 04 72 93 30 30 - Fax : 04 72 93 30 31

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