Annuaire des producteurs
Annuaires des Producteurs | ||
Producteurs | Adresses | Produits et descriptions |
---|---|---|
Nicole PERRAUDINProducteur de champignons | Nicole Perraudin 91, rue Claude Monet 69150 Décines Tel : 06 86 44 12 20 | Producteur Champignons : Pleurotes et Shiitake |
La Chèvre Ry | Maëlle et Yoann Peysson Route de Siccieu 38460 Crémieu Page facebook La Chèvre Ry Tel : 0688430019 | Producteur de fromages de chèvre fermiers. |
EARL les Biques des vignys | Mr LEGER Dominique Mail : lesbiquesdesvignys@gmail.com Tel 06 64 99 84 34 06 98 97 23 05 | Mr LEGER Dominique vous propose sa gamme de fromages de chèvre . |
GAEC De ClemensaigneRodolf Chaverot | GAEC De Clemensaigne Rodolf Chaverot Tel : 06 08 91 99 11 | Veau : |
Gaec Episse | Gaec Episse Tel : 06 64 72 21 36 | Pommes Fraise : Barquette de 500g |
La ferme d'Olivier | Olivier CHAMPONETEARL la ferme d'Olivier le Tremblay 01120 MONTLUEL Mail : lafermedolivier@orange.fr Tel : 04 69 67 27 38 | Producteur de volailles fermières et d'oeufs plein air : Oeufs plein air, Poulets fermiers, Pintades fermieres, Découpe de volailles: foies, gésiers, sot l'y laisse, grillades, manchons, steack, saucissons a cuire, brechets, terrine ... Oeufs fermiers |
Les Petits Paniers Producteur | Mr CEYZERIAT Mail : Lespetitspaniersproducteur@gmail.com | Panier légumes avec : 1 blette, 1 radis , 1 navet botte , 2 salades , 1 persil , 1 épinard , 1 oignons cebette. |
Les Paniers du Val d'Amby | Les Paniers du Val d'Amby Mr Detrieux julien Rue Saint-Martin Grangère, 38118 Hières-sur-Amby Site web ici https://lespaniersduvaldam.wixsite.com Page facebook : les paniers du val D’amby producteurs majolans Tel : 06 83 18 72 21 | Producteur locaux de légumes sur l’Est Lyonnais : Paniers de légume de saison |
Geoffrey Levrat | Geoffrey Levrat 456 Chemin de Côte 01120 Sainte-Croix Mail : ge.levrat@laposte.net Tel : 06 07 21 75 13 | Producteur Collier, Poitrine, Côte, Côte-filet, Epaule gigoté, Epaule roulée, Navarin, Gigot, Roti de gigot, Souris, Tranche de gigot, Selle Produits transformés,100 % Agneau : Steack hachée, boulette, Chorizo, Merguez, Saucisse échalotte vin rouge, Poitrine marinée Et n’oublions pas les abats : cœur, foie, rognon, cervelle. |
Ferme de Phileo | Fromage de brebis La ferme de Phileo Pouvillieu Mail : phileoandco@outlook.fr Tel : 04 74 38 32 49 06 82 69 63 21 | Producteur de fromage de Brebis Yaourts, Tommes, Bleu et brousse de brebis, bûches, palet, tomme, feta, coeur, rond. sec, demi-sec |
Mr et Mme BOUCHER Pascal et Brigitte | Fromages de vaches Mr et Mme Boucher Pascal et Brigitte GAEC DES SAGNES 69420 LONGES Mail : pascal.boucher@dbmail.com Tel : 06 22 89 36 64 | Producteur de fromages de vaches : Fromages blancs, Fromages secs, Fromages frais, Fromages écoulés, Lait cru entier bouteille 1 litre Fromages enrobage : échalote, ail et fines herbes, graine de moutarde poivron, ail, oignon, échalote, ciboulette Différents fromages secs, affinés ou frais. |
Les Maraichers Vaudais | Les Maraichers Vaudais Chemin Chateauvieux 69120 vaulx en velin Page Facebook Les Maraichers Vaudais. Mail : lesmaraichersvaudais@outlook.fr Tel : 06 58 86 66 00 06 22 80 38 72 06 25 76 52 41 | Producteur de legumes : Légumes de saison et herbes aromatiques : Pomme de terre, carotte, betterave; menthe, coriandre, persil et autres légumes |
Elevage du Petit CochonP. Buathier | Elevage du Petit Cochon P. BUATHIER mail : elevagedupetitcochon@gmail.com Tel : 06 50 01 26 39 | Commande viande de porc en frais : Chipolatas nature, herbes, merguez en frais ou sous vide par 6 Jambon blanc sous vide par 2 ou 4, Tard en tranche 1/2 sel ou fumé par paquet de 2 Terrine de campagne, paté croute, fromage de tete en sous vide Saucisson à cuire en frais ou sous vide, Saucisson sec ou chorizo Le reste, c'est selon disponibilité. |
EARL Christine et AndreFraises et Framboises | Mme VIDON Christine Tel : 06 07 65 56 80 Tel : 06 36 51 08 45 | Productrice : Asperges, Délicatesse, Confiture de framboises, Coulis de Framboises, Nectar de fraises, Purée de patates douces |
Etablissement Lentillon. | établissement Lentillon Tel : 07 66 56 31 80 | Plants de tomates (Saint Pierre, Marmande, Super steak, Pyros, Cobra, Cœur de boeuf). Plants de poivrons (Lamuyo, poivrons longs - cornes de Toro, piments forts). Plants d'aubergines longues et demi longues. Plants de salades (plusieurs variétés). Aromatiques (romarin, thym, sauje...) |
Annuaires des Forains | ||
Forains | Adresses | Produits et descriptions |
---|---|---|
BOUCHERIE RENE | Boucherie René 667 CHEMIN DE CHAZEY 01150 BLYES Tel : 06 15 21 91 84 | Boeuf, veau, agneaux, volaille, porc |
Maison d'ANDREA | La boutique en ligne : https://www.maisonandrea.fr Tel : 07 77 99 61 13 | Charcuterie, fromages, pâtes fraîches et exceptionnellement farine, oeuf, lait... en fonction des disponibilités |
Boucherie Spencer et Associés | Mr Christophe DEGANO Tel : 06 60 93 99 33 | Boucher / charcutier / traiteur Viande dont l'origine est uniquement française : Boeuf, Veau , Agneau , Porc, Volaille. Nous fabriquons au plus possible notre charcuterie, toutes nos saucisses, merguez, chipolata, chorizo etc etc sont fait maison |
Chazaut Primeur | Chazeau Primeur 120 route Nationale Pusignan, Rhônes-Alpes, France Mail : chazautprimeurs@gmail.com | Primeur : |
Pasta & Gusto | Pasta & Gusto Carine Bourganel Page facebook : Pasta&Gusto | Produits italiens charcuterie, fromages,arancini, lasagnes... |
Chez Arthur Fruits et légumes | Chez Arthur
| Fruits et Légumes : Agrumes, Banane, Avocats, Fraises, Kiwis, ... Pomme de terre, Courgettes, Carottes, Aubergines, Salade, ... |
SARL Comte Frères | SARL Comte Frères 55 route de Vaulx 69150 Décines Tel : 06 09 87 53 80 | Vente de Charcuteries Saucissons sec , Saucissons à cuire, Quenelles brochet, Saucisses Viennoise, Saucisses de Morteau ….. |
Un jour, un plat | Un jour, un plat contact@unjourunplat.com Page facebook : un jour un plat Tel : 06 18 71 51 05 | Traiteur, Plats cuisinés à emporter ou en livraison Produits frais, Viandes et légumes français, Jambalaya de poulet, crevettes et saucisse fumée façon cajun., Blanquette de veau et son riz pilaf, Lasagnes de boeuf à la bolognaise, Croustillant de poissons à l'italienne, Falafels maison, crème de sésame... |
Fromagerie Crèmerie | Philippe Séguy Fromagerie Crèmerie
| Beurre, oeufs, fromage |
Christine Bonnard | Christine Bonnard Tel : 06 75 80 00 48 | Producteur Asperges, Carottes en vrac, Poireaux, Epinard, Fines Herbes, Batavia blonde et brune, Feuille de chêne, PDT amandine, ail, échalotes, oignon, Tomate, concombre, betteraves, cuites ou crus, choux fleurs, courgettes, radis, oignons frais, courgettes, radis |