Annuaire des producteurs

Annuaires des Producteurs

Producteurs AdressesProduits et descriptions
Nicole PERRAUDIN
Producteur de champignons
Nicole Perraudin
91, rue Claude Monet
69150 Décines

Tel : 06 86 44 12 20

Producteur Champignons :

Pleurotes et Shiitake

La Chèvre Ry
Maëlle et Yoann Peysson
Route de Siccieu
38460 Crémieu
Page facebook La Chèvre Ry

Tel : 0688430019

Producteur de fromages de chèvre fermiers.

Plus d'infos ici

EARL les Biques des vignys
Mr LEGER Dominique


Tel 06 64 99 84 34
06 98 97 23 05

Mr LEGER Dominique vous propose sa gamme de fromages de chèvre .
Portion, Montagnard, Cabotin très frais, Pyramide, Cabotin, Buchette
P’tit charo, Briquette, Tonneau, Apérichèvre
Faisselle, Herbichévre

Plus d'infos ici

GAEC De Clemensaigne
Rodolf Chaverot
GAEC De Clemensaigne
Rodolf Chaverot

Tel : 06 08 91 99 11

Veau :
Escalope, roti, noix, quasi, rondin
Filet, Blanquette, Tendron
Palais de veau (steak hache), Cote de veau, paupiette, Roti d'epaule
Osso bucco, Queue, …
Boeuf :
faux filet , entrecote, tendre de tranche, filet
jarret, collier, bourguignon, flanchet pour pot au feu
paleron, macreuse, basse cote, Queue, aiguillette, piece pare, Cote de boeuf
rumsteak, Viande hachee ou steak

Plus d'infos ici :

Gaec Episse
Gaec Episse

Tel : 06 64 72 21 36

Pommes
par sacs de 5 kg
choix: Golden seul, Goldrush seul, Story seul, Chanteclerc seul, ou tout mélangé.

par caisses de 13 kg
choix: Golden seul, Goldrush seul, Story seul, Chanteclerc seul, ou tout mélangé.

Fraise : Barquette de 500g

La ferme d'Olivier
Olivier CHAMPONETEARL la ferme d'Olivier
le Tremblay
01120 MONTLUEL


Tel : 04 69 67 27 38

Producteur de volailles fermières et d'oeufs plein air :

Oeufs plein air, Poulets fermiers, Pintades fermieres, Découpe de volailles:

foies, gésiers, sot l'y laisse, grillades, manchons, steack, saucissons a cuire, brechets, terrine ...

Oeufs fermiers

Les Petits Paniers Producteur
Mr CEYZERIAT

Panier légumes avec :

1 blette, 1 radis , 1 navet botte , 2 salades , 1 persil , 1 épinard , 1 oignons cebette.

Les Paniers du Val d'Amby
Les Paniers du Val d'Amby
Mr Detrieux julien
Rue Saint-Martin Grangère,
38118 Hières-sur-Amby

Site web ici https://lespaniersduvaldam.wixsite.com

Page facebook : les paniers du val D’amby producteurs majolans

Tel : 06 83 18 72 21

Producteur locaux de légumes sur l’Est Lyonnais :

Paniers de légume de saison

Plus d'infos ici

Geoffrey Levrat
Geoffrey Levrat
456 Chemin de Côte
01120 Sainte-Croix

Mail :
Tel : 06 07 21 75 13

Producteur

Collier, Poitrine, Côte, Côte-filet, Epaule gigoté, Epaule roulée, Navarin, Gigot, Roti de gigot, Souris, Tranche de gigot, Selle

Produits transformés,100 % Agneau :

Steack hachée, boulette, Chorizo, Merguez, Saucisse échalotte vin rouge, Poitrine marinée

Et n’oublions pas les abats : cœur, foie, rognon, cervelle.

Plus d'infos :

Ferme de Phileo
Fromage de brebis
La ferme de Phileo Pouvillieu

Mail :

Tel : 04 74 38 32 49
06 82 69 63 21

Producteur de fromage de Brebis

Yaourts, Tommes, Bleu et brousse de brebis, bûches, palet, tomme, feta, coeur, rond. sec, demi-sec

Plus d'infos ici

Mr et Mme BOUCHER Pascal et Brigitte
Fromages de vaches
Mr et Mme Boucher Pascal et Brigitte
GAEC DES SAGNES
69420 LONGES
Mail :
Tel : 06 22 89 36 64
Producteur de fromages de vaches :

Fromages blancs, Fromages secs, Fromages frais, Fromages écoulés, Lait cru entier bouteille 1 litre

Fromages enrobage : échalote, ail et fines herbes, graine de moutarde poivron, ail, oignon, échalote, ciboulette

Différents fromages secs, affinés ou frais.

Plus d'infos ici

Les Maraichers Vaudais
Les Maraichers Vaudais
Chemin Chateauvieux
69120 vaulx en velin

Page Facebook Les Maraichers Vaudais.
Mail :

Tel : 06 58 86 66 00
06 22 80 38 72
06 25 76 52 41

Producteur de legumes :

Légumes de saison et herbes aromatiques :

Pomme de terre, carotte, betterave; menthe, coriandre, persil et autres légumes

Plus d'infos ici

Elevage du Petit Cochon
P. Buathier
Elevage du Petit Cochon
P. BUATHIER

mail :
Tel : 06 50 01 26 39

Commande viande de porc en frais :

Chipolatas nature, herbes, merguez en frais ou sous vide par 6

Jambon blanc sous vide par 2 ou 4, Tard en tranche 1/2 sel ou fumé par paquet de 2

Terrine de campagne, paté croute, fromage de tete en sous vide

Saucisson à cuire en frais ou sous vide, Saucisson sec ou chorizo

Le reste, c'est selon disponibilité.

EARL Christine et Andre
Fraises et Framboises

Mme VIDON Christine
Fraises et Framboises

Mail :
Tel : 06 07 65 56 80
Tel : 06 36 51 08 45

Productrice :

Asperges, Délicatesse, Confiture de framboises, Coulis de Framboises, Nectar de fraises,

Purée de patates douces

Plus d'infos ici

Etablissement Lentillon.

établissement Lentillon

Tel : 07 66 56 31 80

Plants de tomates (Saint Pierre, Marmande, Super steak, Pyros, Cobra, Cœur de boeuf).

Plants de poivrons (Lamuyo, poivrons longs - cornes de Toro, piments forts).

Plants d'aubergines longues et demi longues.

Plants de salades (plusieurs variétés).

Aromatiques (romarin, thym, sauje...)

Annuaires des Forains

Forains AdressesProduits et descriptions
BOUCHERIE RENE Boucherie René
667 CHEMIN DE CHAZEY
01150 BLYES

Tel : 06 15 21 91 84
Boeuf, veau, agneaux, volaille, porc
Maison d'ANDREA
La boutique en ligne : https://www.maisonandrea.fr

Tel : 07 77 99 61 13
Charcuterie, fromages, pâtes fraîches et exceptionnellement farine, oeuf, lait... en fonction des disponibilités
Boucherie Spencer et Associés
Mr Christophe DEGANO

Tel : 06 60 93 99 33

Boucher / charcutier / traiteur

Viande dont l'origine est uniquement française : Boeuf, Veau , Agneau , Porc, Volaille. Nous fabriquons au plus possible notre charcuterie, toutes nos saucisses, merguez, chipolata, chorizo etc etc sont fait maison

Chazaut Primeur

Chazeau Primeur

120 route Nationale

Pusignan, Rhônes-Alpes, France

Mail : chazautprimeurs@gmail.com

Tel : 04 78 31 31 46

Primeur :
Bananes , Pommes, oranges, Clémentines, Citrons, Pamplemousses, Kiwis, Poires, Fraises, Tomates, Aubergines, Courgettes, Endives, Salades, Radis, Poireaux, Carottes, Brocolis, Asperges

Pasta & Gusto

Pasta & Gusto

Carine Bourganel

Page facebook : Pasta&Gusto

Tel : 06 72 98 38 31

Produits italiens charcuterie, fromages,arancini, lasagnes...
Chez Arthur

Fruits et légumes

Chez Arthur


mail : chezarthur69@gmail.com

Tel : 07 81 95 89 53

Fruits et Légumes :

Agrumes, Banane, Avocats, Fraises, Kiwis, ...

Pomme de terre, Courgettes, Carottes, Aubergines, Salade, ...

SARL Comte Frères

SARL Comte Frères

55 route de Vaulx

69150 Décines

Tel : 06 09 87 53 80

Vente de Charcuteries

Saucissons sec , Saucissons à cuire, Quenelles brochet, Saucisses Viennoise, Saucisses de Morteau …..

Un jour, un plat
Un jour, un plat


contact@unjourunplat.com

Page facebook : un jour un plat

Tel : 06 18 71 51 05

Traiteur, Plats cuisinés à emporter ou en livraison

Produits frais, Viandes et légumes français, Jambalaya de poulet, crevettes et saucisse fumée façon cajun., Blanquette de veau et son riz pilaf, Lasagnes de boeuf à la bolognaise, Croustillant de poissons à l'italienne, Falafels maison, crème de sésame...

Fromagerie Crèmerie

Philippe Séguy

Fromagerie Crèmerie


Tel : 06 70 63 10 65

Beurre, oeufs, fromage
Christine Bonnard
Christine Bonnard


Tel : 06 75 80 00 48

Producteur

Asperges, Carottes en vrac, Poireaux, Epinard, Fines Herbes, Batavia blonde et brune, Feuille de chêne, PDT amandine, ail, échalotes, oignon, Tomate, concombre, betteraves, cuites ou crus, choux fleurs, courgettes, radis, oignons frais, courgettes, radis